Nos Crèmes

Du lait entier pasteurisé et des ferments lactiques ….. rien de plus ! Et à certains, nous y rajoutons seulement du sucre, des extraits de vanille ou bien des arômes naturels de citron, de coco ou de fraise.Peut-être plus qu’avec nos fromages et notre beurre, nous sommes très fiers de pouvoir contribuer avec nos yaourts au savoir-faire artisanal du Lot et Garonne.

 

«Comment on fait les yaourts ?»

On fait brouter de la bonne herbe fraîche à nos (super belles) vaches,

 

On récupère le (super bon) lait tout frais (de nos supers vaches),

 
 

On ajoute simplement des ferments lactiques, on laisse la (super) magie opérer… 

 
 

Et voilààà !

Des yaourts onctueux, fermes ou brassés, prêts à régaler petits et grands.

 
 

Lait, production et affinage Lot et Garonnais !

Pour nous reconnaître ?

C’est facile !

Repérez ce petit visuel chez tous les crémiers et fromagers qui partagent nos valeurs :
Du pis de la vache au produit fini, tout est 100 % local, 100 % maîtrisé.
Fromage ou beurre, ici, on sait d’où ça vient… et c’est ça qui fait la différence !

 

 

Crème fraîche épaisse

Lait et production Lot et Garonnais,
Au lait de vache pasteurisé,
Délicieuse, onctueuse et savoureuse,
et c’est déjà pas mal….